202009.17
0

讓AI人工智慧科技來幫助你如何預防踩到「廣告違規」的地雷」

本所吳筱涵律師接受直銷傳智集團-直銷世紀雜誌公司的邀請,在2020年9月15日參與「直來直往說直銷」的直播現場,一起和主持人卓天仁先生探討目前市場上最大商機的食品產業遇到的困擾–「廣告違規」議題,要如何正確有效的刋登播放產品的廣告吸引消費者,但又不踩到違規的紅線被裁罰呢? 得用或不得用字詞總讓業者傻傻分不清楚,多如牛毛的法律規範或者違規案例總是讓人覺得混淆,到底該如何分辨呢? 這些都是不論是公司、經銷商、消費者或使用者、或者是代言人與廣告媒體,電商平台等等業者都應該關注的議題。

在吳筱涵律師主持帶領的團隊下與先進的人工智慧AI科技團隊研發創新出一套新的法律遵循人工智慧AI辨識系統,可以幫助相關的業者初步辨識廣告內容的違規風險比例,讓業者可以提前預防,盡可能避免踩到地雷喔! 目前的系統建立包括一般(保健)食品廣告用詞,化妝品廣告用詞,未來也將持續擴大系統訓練的案例能量,歡迎大家一起來使用貢獻想法!

想了解更多有關食品廣告違規的法遵資訊嗎?趕快點選下方連結觀看

https://zh-tw.facebook.com/brainettw/videos/349605646238140/


如對以上相關內容有興趣或想索取上述人工智慧法規遵循平台試用的帳號,請不吝隨時聯繫我們:

charlotte.wu@zhongyinlawyer.com.tw