Criminal-Lawyer-scales-m

中銀律師事務所創立於2009年,自創立之初即確立國際化與全方位法律服務之目標,為一兼具創新與經驗之綜合型事務所,著眼於兩岸法律事務之需求與未來性,中銀律師事務所與中國中銀律師事務所共享品牌與專業經驗,但在管理、人事、財務及經營上,中銀律師事務所係一完全獨立經營之台灣法律事務所。
 

中銀律師事務所之業務領域遍及海內、外所有非訟及訴訟領域,舉凡企業併購、架構性融資、銀行金融、證券與投資、境內外基金事務、本地上市與回台上市法律服務、兩岸法律服務與糾紛解決、新創事業輔導與諮詢、商標專利與著作權法律服務、政府機關法律專案執行、行政訴訟、一般民、刑事訴訟及家事案件等法律服務,均有豐富之專業經驗且成績卓著。

 

中銀律師事務所之主持律師與服務團隊具備國內少見的年輕氣象,同時具備多重專業領域知識及豐富之國內、外案件處理經驗,其於非訟領域所展現之高度效率、彈性、專業及語言能力,在在深獲客戶好評;在訴訟領域之案件管理及成功實績,更令客戶深具信心,為中銀律師事務所創所以來業務高度成長,事務所規模快速擴編奠定了堅實的基礎。

 

本所始終秉持「客戶至上、誠信效率、專業盡責、提升價值」的核心服務理念,為客戶提供之法律意見及策略建議務求精準正確,兼衡成本效率與風險考量,同時以根本性、一次性解決紛爭為圭臬,專業知識以外,我們更重視職業倫理道德與客戶隱私。每一個中銀大家庭的成員,從主持律師到基層員工,都沐浴在此一專業與道德並重的氣氛中,這正是中銀律師事務所在不斷成長過程中,始終維持一貫最高服務品質的最大憑藉。