201708.29
0

【新訊】本所吳筱涵合夥律師與同仁合著論文榮獲第22屆國際直銷學術論壇暨海峽兩岸直銷學術研討會「一等獎」殊榮

本所吳筱涵合夥律師與陳雅萍顧問合著論文「自比較法觀點探討直銷產業跨國網路營銷活動管制之異同」投稿於第22屆海峽兩岸直銷學術研討會,並獲邀至中國北京清華大學公開發表,經現場參與的兩岸直銷學界及產業界的嘉賓評選,榮獲本屆最佳論文「一等獎」。

由中華直銷管理學會、中國世界貿易組織研究會直銷研究專業委員會及世界直銷研究院聯合主辦的「2017年度國際直銷學術論壇暨第22屆海峽兩岸直銷學術研討會」,已於2017年8月23日-25日在中國北京清華大學圓滿落幕。

吳筱涵律師對於傳直銷產業具有相當豐富的法律與實務經驗,此次獲獎論文內容,主要係探討網路全球化趨勢下,對於台灣直銷產業推薦與銷售的轉變,並歸納相關法規對於直銷產業網路跨國發展之管制所衍生的主要案例及議題,最後自比較法的觀點探討台灣及其他歐美先進國家對於直銷於網路管制的趨勢與異同,以做為我國之借鏡與參考。


(相關照片:陳雅萍顧問(左)與吳筱涵律師(中)及頒獎人(右)獲頒本屆論文「一等獎」)

1

直銷學會榮獲證書_20170829-1


(相關照片:吳筱涵合夥律師主講現場)

2-1